Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Анкеты » Знакомьтесь со мной!

Знакомьтесь со мной!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия: Рейви Микиго
2. Возраст: 15 лет
3. Биография (3-4 предложения):
Рейви родилась во Франции.С 10 лет могла уже жить сомастоятельно и преехала отдельно от родителй в Токио.Когда девочка приехала она у порога своего дома обнаружила котёнка и назвала его Нивадой.Оказалось что этот котёнок был духом девочки.Она поверила и выслушала Ниваду по донца.Ни рассказала что есть турнир шаманов,и если ты выйграешь,то сможешь выполнить любое одно твоё желание и ты станешь королём шаманов.Девушка предложила Ниве идти вместе с ней и Нивада согласилась.
4. Характер: Рейви очень приятная особа.Любит посмеяться и расмешить друзей.Ради друзей готова лишиться жизни.Романтичная и ласковая особа.Любит плюшевые игрушки и всегда с собой тоскает маленький брелочек в виде плюшевого мишки.Она очень талантливая и непредсказуемая.Чем больше её узнаёшь,тем интереснее она становится.
5. Внешность (можно картинкой):
6. Тип шамана (даос, даузер, обычный шаман и т.д.):шаман
7. Сторона (Йо, Хао или Х-судьи): Не опредилилась,но больше к команде Йо
8. Имя духа: Нивада,Нива,Ни
9. Внешность духа (можно картинкой): Котёнок белый и пушисты по внешне.Глазки коричнивые и большие.При дарк форме или скпер форме может потерять над собой контроль.
10. Атаки/защиты:
Супер форма -Нивада может становиться волком.у нё выростает три хвоста глаза меняют цвет с коричневого на крассный.Становится если сильно разозлить или по приказу хозяйки тобишь Рейви.
Супер когти У нивы вырастают когди и тем самым она можыт блокировать удары и нападать.
Защиты:
Супер когти   У нивы вырастают когди и тем самым она можыт блокировать удары и нападать
доспехи Нивада полностью становится металической.При отаках не наносится вред.
В супер форме если противник касается досмпех может отнять фуриоку и перенять себе.
Телепортация нивада телепортируется в любое место.
11. Откуда узнали о форуме?
нашла

0

2

привет

0

3

Пивет

0

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Анкеты » Знакомьтесь со мной!