Предлагаю выложить свои фотографии. пологаю я буду первый. это я год назад, когда лазил с друзьями на заброшеную фабрику.
Отредактировано Лайс (2007-09-15 18:57:53)
Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » фотки
Предлагаю выложить свои фотографии. пологаю я буду первый. это я год назад, когда лазил с друзьями на заброшеную фабрику.
Отредактировано Лайс (2007-09-15 18:57:53)
Ну, это я... Строго не судите... И Я НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но статья на ножках... И попрошу заметить: я предстала без косметики, что бывает крайне редко! И еще... Кто как думает, скока мну лет?.. Только честно!
я не умею определять возраст, так что чур не обижаться 16-17? Ты очень красивая.
Лайс
Пасиба))) Мне как-то 18 дали, но тогда я была накрашена, как солист Токио Хотел... Не, правда что ли красивая?.. Ну понимаю там симпатичная, но не до такой же степени...
Симпатичная? кто тебя так назовет-будет сожжен. Ты красивая, очень красивая.
Вот теперь точно засмущал. Не знаю, что дальше писать............................................................
я нехотел тебя смутить... правда... а сколько тебе на самом деле? Я на фотки не слишком обдолбаным выгляжу?
Скока лет не скажу, это знает и так крайне ограниченный круг людей! Ну, предположим, мне будет 16. Так это или нет не сказу. А обдолбанным... Ээээээ... Это в каком смысле?.. Усталым или обкуренным?..
всмысле не нормальный парень, а чудик)
Да нормальный ты, успокойся))) Для меня так вообще идеал: темненький, с челочкой, кажется, карими глазами и чувством юмора! Такие в наше время редко встречаются...
С серо-зелеными(мутно-зелеными) глазами, а вот теперь я краснею. а вот и Рен на рыцарском фестивале
А Рен в шлеме или без?.. Да чего тебе-то смущаться?))) Взрослый мальчик вроде...))
Я в красной футболке. Худой такой) Жаль только качество фотографии не очень хорошее. Дементия, ты и вправду красивая) Поддерживаю мнение Лайса. На счёт возраста я так подумал. Ну где-то 16 лет думаю. Так что тут уже мнение двух парней. Никак не отвертеться)
Я ж говорю: только несколько человек знает, сколько мне лет по-настоящему. И это мои лучшие друзья. Даже никто из моих одноклассников не может этого сказать наверняка. А пока пусть будет 16. Предположим...
эм....а воть и я....
а вот я во время лекции, кто то сфотал меня и передал по блютусу.
А вот ми, оч мрачная, но кавайная натура
На фон не глядите
Отредактировано Рико (2008-02-07 01:04:58)
красавица =)
Отредактировано HaoAsakura (2008-09-30 13:06:12)
-А я небуду свои выставлять.Еще испугаетесь...Я страшна как ночной кошмар!!!
=))) ты бы хоть аватарку поставила =)))
Да не могу.Подглючивает че-то.Кстати,загляни к себе домой.
Все я ухожу.Будь здесь в пол-пятого,плиззззз.
это хамство.......!!!!Пусть здесь будет бурлись жизнь!!!!
Рико,Dementia вы красотки))
А воть и я!Пугайтесь...Это я из папиной рабочей формы головной убор стибрила!
я свою фотку не поставлю но скажу скок мне лет 15
Ох тыж, я себя теперь здесь соплёй чувствую >< Мне 13 х_х
прикольно
Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм))) | Флудилка | 2010-12-29 |
Анекдоты по ШК | Юмор | 2011-01-07 |
Творчество | Флудилка | 2011-01-04 |
Важно:Обои | Галлерея | 2010-12-30 |
Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » фотки