1. Имя и фамилия:White Demon
2. Возраст:1000 лет
3. Биография (3-4 предложения):был простым ребёнком было всё как у других родители,дом,друзья.его звали сэймон родителей звали:анна и джэкс они были счастливы пока однажды в 13 лет он по пути в школу не спас старика тот ему сказал:"ты спас мне жизнь за это ты получишь власть" после этих слов он рассыпался как песок после он пошёл в школу на перемене он увидел драку били его друзей он решил заступиться и тут началось он посмотрел на хулиганов и разозлился их было трое(хулиганов) после вокруг них образовался круг огня круг охватил хулиганов и сжёг их к счастью ни кого не было все уже ушли домой.Но самое страшное случилось ночью когда он начал засыпать ему приснился старик он сказал ему: "вот видишь ты силён и будешь им си до тех пор пока не станет 18" и тут он проснулся.Но когда он проснулся везде был огонь родители уже погибли а мальчик как будто ничего и не было вышел из дома.На утро этого же дня он рассказал всё друзьям они ему поверили так как он испепелил тех хулиганов.Но не тут то было когда он встал на следующий день он узнал что друзья умерли , ночью во сне старик сказал: "твои друзья и родные у меня так что выполняй что скажу " на что мальчик ответил:"я согласен" "хм вот и славно а теперь запомни отныне ты мой жнец ты собираешь души доставь мне 1000 душ лучших воинов и тогда я их отпущу ".прошло 5 лет и ночью сэймон стал демоном старик пришёл к нему как приведение и сказал: вот теперь ты воин найди 1000 душ лучших и тогда ты вернёшь друзей и родных.Скитаясь по миру он нашёл лишь 300 душ .он уже отчалился но когда он услышал про турнир шаманов он с радостью принял в нём участие так как на турнире тысячи людей(шаманов)."Хм быть может не всё потеряно"!
4. Характер:спокоен хладнокровен и порой бывает в гневе.
5. Внешность (можно картинкой):аватар
6. Тип шамана (даос, даузер, обычный шаман и т.д.):даузер
7. Сторона (Йо, Хао или Х-судьи):нейтрал(пока что)
8. Имя духа:Neosphere
9. Внешность духа (можно картинкой):внизу
10. Атаки/защиты:небесный луч(святой луч ударяет о землю нанося тотальный урон всем в радиусе поражения 15 м такде может ослепить на время противника) атака неба(тысячи молнии с неба ударяют в противника нанося сильный урон и шок) хаос(остановка времени) хаос контроль(возможность атаковать в остановке времени) хаос блас(мощная атака демон вбирает в себя шар тёмной энергии а затем взрывает его нанося не поправимый урон противнику)хаос спир(гарпун хаоса стреляет в противника)
щит земли(щит из земли) щит ветров(щит из воздуха) щит воды(щит из воды) щит огня(щит из огня)
11. Откуда узнали о форуме? друзья сказали
Отредактировано White Demon (2009-02-15 20:32:07)