Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Сообщений 241 страница 270 из 723

241

уряяяяяя! госпожа Аюми приходила!!!!! Еще я хочу поприветствовать отлица X-LAWS новую участницу, Матти присоединяйся к нам и мы дадим тебе ангела и кавайную форму))))

0

242

Всем прив)))

0

243

Ну народ, как дела?))
Хао, сново в ЛС прошу заглянуть))))

0

244

в ЛС? у вас секретики? дела норм, сегодня препад нас с последней пары отпустил и мы решили отпраздновать это в пьяном дворики, к сожаление подлодкин(пьяный дедушка) так и не вышел к нам.

0

245

весело у вас там))) а у нас сеня 2 зачета было..(((( я еле отсидел(((

0

246

В общем у всех по разному... ^_^
HaoAsakura
Здал хоть зачеты?)

0

247

здал))) правда один на 4 другой на 3))))

0

248

Ну три не два))))

0

249

три не четыре и даже не пять)))

0

250

И четыре не пять))) А двойка не единица))))) Если на то пошло)

0

251

короче трояк есть трояк)))))

0

252

Не могу не согласиться)))

0

253

вследающий раз будешь списывать и сдаш на 5+ :P

0

254

ехех))))нас было 4 человека в группе)))все парни и ни укого небыло конспекта)))) так бы я списал))

0

255

зачет пришло здавать 4 человека? а остальные вообще не явились? Какой же ты сознательный Хаушка

0

256

неа)))  я и так опоздал на 15 минут))) мне просто мастачка позвонила и  нагоняй устроила)))

0

257

охаё всем. Я наконец то раздобыл новый альбом Арды и закачал песни на плеер, так же закачал туда песни из шаман кинга, так что будет чем заняться на парах.

0

258

прив Лайс)...эээ..ты у нас теперь админ?))))

0

259

нет(((

0

260

я же написал что надо аюми дождаться, но никто не знает сколько ее может не бть, а если не принимать людей, то форум не будет развиваться, вот я и решил написать что Симка условно принята

0

261

хм....в статистике написано что вы с Реном админы))) лано проехали)...ты че не на учебе?Оо))

0

262

где написано????

0

263

только что заметил)))) кто не за Икс-судей??? всем хана! у меня есть умение бан, стоит 0 фурёко, но уничтожает всех врагов))) шучу))))

0

264

в полной статистике...в графе администрация....ну не может же меня глючить уже 2 дня...там ваши ники)))

0

265

ты статус можешь мне написать?))))

0

266

незнаю, попробую) какой тебе нужен?

0

267

~карающий огнем~  :)

0

268

получилось? ;)

0

269

урааа)) спс))))лан...я отой ду мин на 10..скоро вернусь)))

0

270

кстать поздравляю с повышением в должности ^_^

0

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))