Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Сообщений 211 страница 240 из 723

211

ехех))) кстать про линейку)) у нас сеня юбилей))) 5 месяцев как мы замок держим))) Гиран)))

0

212

о, выкруть, а мы вчера 4лвл стали)

0

213

поздравляю))))кстать на 5 лвл легче здать квест чем на 4)))) по себе знаю))))

0

214

как думаешь в галерею картинок еще напихать?

0

215

Угу)))) я ща тоже кину))))

0

216

на сегодня я успокоился с картинками))))

0

217

ехех))) с тебя на год хватит))))

0

218

завтра еще намучу что нить. я видел форм где вообще никого нт, так что мы процветаем. Морфин говорит что мне пора баиньки. Споки Хао.

0

219

Споки Лайс от меня и от духа огня.А я еще побегаю по рунету

0

220

прива Конопляный лист, как дела?

0

221

я не понял конца манги, можешь обьяснить?

0

222

привет Лайс...я сам не понял...говорят продолжение где-то есть

0

223

Я уже устала ждать админа.
Как думаете я могу начать играть?)))

0

224

я, Дем и Рен не дожидались и сами начали

0

225

оригинально...

0

226

я тут над сюжетом думаю. как думаешь если будет так: после смерти Хао прошло время и новь встает вопрос:"Кто будет королем?". В этот раз шаманы приезжают в токие и живут тут некоторое время, пока не соберутся, отом им нужно будет искать не добби виладж, а антлантиду(или как написано в мангеМю), землю где жили люди, обладающие большой магической силой и технологиями, но из-за эксппириментов с дхами цивилизация ушла под воду, но перед тем как отправиться на поиски герои должны поделиться на команды и пройти тренеровку в Аду, после которой им будет дан один из 5 стихийных духов(земля, вода, ветер, молния(энергия), огонь).

0

227

мысль не плохая....только один вопрос: а кто же мой дух тогда????

0

228

А ты не умер, то есть тогда ослабел и импровизировав подстроил все так, что все подумали, что ты умер, но на самом деле ты переместился и временно затаился восстанавливая силы^^

0

229

угу и тайно собираешь приспешников

0

230

Шаресс скажи мне что нибудь хорошее ;)

0

231

HaoAsakura
Загляни в личные сообщения!!! пожалуйста

0

232

Лайс
Что именно?)))))

0

233

А вот и я) Работал 2 дня подряд. С утра до вечера. Времени не было заглянуть. Ну как у вас у всех дела? Рассказывайте. Я много пропустил? Ато вы тут нафлудили. Мне аж читать лень) Расскажите вкрадце.

0

234

вовсе не много мы нафлудили)

0

235

заценити галерею)))

0

236

Шаресс ты Аюми на мло письмо отправила?

0

237

Шаресс, а ты какие аниме еще смотрела? можешь посоветовать что нить? я сейчас смотрю "охоту на приведений"

0

238

Всем прив. Сори, что вчера не появлялась, просто ушла из дома около 12 и пришла во столько же... Тока ночи... И получила от предков меганагоняй за это... :lol:  :rolleyes:

0

239

сори что сегодня не было. но сегодня я извлек ценный урок для себя. я всегда считал себя слабее других и искал помощи и утешения, но я понял что я сильнее тех кто меня зщищал и утешал. Я был ангелом который своим же мечом колечит себе крылья, целясь в демонов. Ища помощ и находя ее я уходил от проблемы, а не побеждал ее. Больше я не буду сжигать свою душу своим же светом

0

240

Лайс
Вах...

Всем прив)))
РенТао
Отпишись первый в своем особняке))0
HaoAsakura
Включи асю или зайди в ЛС))

0

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))