Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Сообщений 661 страница 690 из 723

661

я тут

0

662

ВСЁ... Мы впали в спячку....
Скажите мне одну вещь: КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?????
                                       Я даже админа не вижу! Ау!!!! Где вы все??????? Что вообще случилось???
     Вот и осталась я одна..... :'(

Люди!!! Составьте компанию, а....????? :flag:

0

663

с удовольствием!!!я сама когда захожу никого не вижу здесь...народ скучно(((

0

664

А реально, куда все подевались??? Раньше хоть, если не одновременно заходили, то оставляли сообщения раза 3-4 в день. Хоть какое-то продвижение было.... :dontknow:

Новых игроков вообще ноль! Видят, что тут активности никакой, вот и не регистрируются(((((

0

665

не знаю не знаю....но здся скучно не много...((

0

666

Людииииии!Хаооооо!Химерааааа!Леееееен!Ну куда все делись?Щас зареву! :'(
Кто меня будет с возвращением поздравлять?

А давайте все договоримся и придем на форум все в одно время,когда всем удобно?

Отредактировано Миллу (2008-11-16 07:57:57)

0

667

Я тут в инете нашла много классных картинок по аниме D.GrayMan.Я выставлю некоторые,но сомневаюсь,что кто-нибудь  здесь это аниме вообще смотрел...

0

668

Миллу вернулась!УРА!Как отлежала? Ну хоть кто-то появился!!! :)
Насчёт того, что никого нет: Полностью согласна! Тут я одна осталась, остальных уже около месяца нет(разумеется, кроме Миллу) :'(

0

669

В больнице скука смертная!В столовке одну кашу дают,так что я 6 кило сбросила...Больше никогда болеть не буду...А настроение у меня щас:

0

670

НАРОД ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ НА АКТИВНОМ ФОРУМЕ СО МНОЖЕСТВОМ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ,ПРОШУ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ:http://shamankingdom07.rolka.su/Я УЖЕ ТАМ!!!

0

671

ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!
Создам на заказ анимированные аватары типа вот таких(см. ниже)
Заказы прямо сюда!

0

672

Привет,Айна!Рада,что хоть кто-то появился! ^^

0

673

Миллу! К тебе такой вопрос, ты не знаешь, куда делся Хао и Lenny??? И вообще, где у нас тут администратор???

Чего это никого нету? Я ведь когда-нибудь разозлюсь и...*страшна я в гневе..*...вообще перестану сюда заходить...  :canthearyou:

P.S: Тигр оч нрава...)))

Отредактировано Кейт (2008-11-21 20:03:12)

0

674

Рисую я...плохо правда, но рисую...

0

675

Класс!!!Смотрю,ты любишь фэнтези...Если я угадала,приходи ко мне на fantazi.ibord.ru,я создала в этом стиле ролевую!

Отредактировано Миллу (2008-11-21 20:55:17)

0

676

А я как рисую?

0

677

Мне очень понравился твой рисунок вот этот (смотри ниже)
Я знаю мало людей, которые рисуют аниме. У тя вроде получается)) Я сама ну никак не умею...
А фэнтэзи я люблю, да!Я такая...)))Хотя рисую, что в голову придёт.
Поставила себе ультиматум: Зарегаюсь на новую ролевую, если хорошо закончу триместр(заканчивается через неделю) :whistle:

Отредактировано Кейт (2008-11-22 17:41:32)

0

678

И всё-таки: где все???

0

679

А воть и я,встречайте все!!!

0

680

Итак!!! Люди!!!!!!!!!!!!!! Давайте составим расписание, кого, где и когда можно встретить на этом форуме... Так, чтобы когда заходим, чтоб не видеть умирающий сайт... Мне поиграть охота.... Так что пишите время когда вас можно здесь встретить!!!!

Спасибо за внимание!

0

681

Я первая!!!
Прихожу в любое время то 9:00 до 13:00,потом ухожу в школу.
Вечером папа приходит с работы и у меня длительный облом...В 23:00 он ложится спать,и я сижу в инете часов до 04:00,потом валюсь спать,но так бывает не всегда...Ждите меня здесь в указанные промежутки времени)))))

0

682

Я дождалась!!!Появились люди!!! :rofl: *визжит от счастья*

0

683

Я вторая! Я обычно захожу каждый день в 19:30 и до 20:30. По выходным захожу по несколько раз немного пораньше и немного позже вышеуказанного)))
Кстати, у нас ведь Хао администратор? А то его чё-то нету, кто новые анкеты одобрять будет и всё такое, а то уже играть не с кем?????????? :flag:

Миллу, ПРИВЕТ!!!

Отредактировано Кейт (2008-11-24 20:15:21)

0

684

Няяяяяяя!*Съезжает с катушек от долгого одиночества*

0

685

Миллу, держись!!! Мы ещё покажем, на что способны!!!! Но сначала надо решить вопрос с тем, кто одобрять анкеты будет????????????????*бьюсь головой об стену*

0

686

Может,сразишься со мной в онлайне?Вот адресок-недавно нашла"!(токо ник свой скажи!)
http://www.carnage.ru/

0

687

А мне вот везет-шнурки сосланы в деревню без права возвращения,и неизвестно,когда вернутся! :crazy:

0

688

Кейт написал(а):

Но сначала надо решить вопрос с тем, кто одобрять анкеты будет?

Давай я,мы с Хао в дружеских отношениях,надеюсь,он меня не испепелит...

0

689

Аууууу! :confused: Неужто сначала?*испугалась*

0

690

Кейт написал(а):

*бьюсь головой об стену*

__l___l___l___l___l___l___l___l
l___l___l___l___l___l___l___l_
__l___l___lголовой___l___l___l
l___l___l__биться__l___l___l_
__l___l___l_сюда_l___l___l___l
l___l___l___l___l___l___l___l_
__l___l___l___l___l___l___l___l
:D

0

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))