Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Сообщений 301 страница 330 из 723

301

Привет наконетцо хоть ктото зашол

0

302

а ты че так рано дома?)))

0

303

Я болею

0

304

аа))) ну тогда понятно))))

0

305

А ты что сегодня делал

0

306

еххх..на практику ездил))))

0

307

почему здесь так мало народу

0

308

та не норм)) прост все вечером заходят

0

309

Всем прив))

0

310

Привет меня Мадокой звать.Откуда ты

0

311

Всем прифф))) А меня сегодня подруга странной назвала... Вот я теперь не знаю, радоваться мне этому или нет?..

0

312

Dementia
))Меня одноклассницы часто называют странной, только я не понимаю почему)))
В общем лучше тебе радоваться))))

0

313

Знаитили меня тоже не лучим оброзом в классе называют

0

314

Ыы=)Прив всем=)

0

315

Привет Aleks. Как дела

0

316

сори что вчера небыл, мы кланом (из Линейджа) собирались, я выпил целых 2 банки какого то пива9а я подчти не пью) и для меня это оказалось передозой, как домой добрался не помню

0

317

всем прив))) извеняюсь за столь долгое отсутствие) инет отрубило) вечерком еще загляну)

0

318

Всем прив)))

0

319

прив))) как дела?

Всем кто нафоруме-П О З Д Р А В Ь Т Е Рена, пусть порадуется

0

320

Лайс
У меня норм) А у тебя?)
А с чем Рена поздравить?)

0

321

у него 29 сентября днюха, ему 21, я тут тему создал "днюха Рена"

0

322

кто нить хочет поговорить?

0

323

все что забыли про флудилку? :O ...я хочу поговорить))) я воть вчера ногу сломал)))) называется в футбол решил вечерком поиграть) :)

Отредактировано HaoAsakura (2007-10-01 08:28:36)

0

324

печально, я поменю на физ-ре руку сломал, а мне гипс неправильно наложили, так что он кровоток нарушал в руке, огна посинела и распухла, вовремя к врачу приехал, ато бы гангрена могла быть. Тебе наверное очень больно, мне жаль что я немгу ничем помоч

0

325

Всем привет  ;)  только что пришла из школы!

Ктонибуть хочет поговорить

0

326

конечно хочу, на какую тема? как сегодня день прошел у тебя?

0

327

Да так не очень день прошёл, сегодня в школе меня так загрузили этими уроками!!!!! :mad:

Ну вобщем, а как у тебя день прошёл.

0

328

на то они и уроки что бы ими грузить, а сегодня у нас семинар был, но не в шараге, а в другое место надо было ехать, я решил спросить дорогу у 2 старушек, они мне обьяснили, когда я нашел здание похожие по описанию, то оказалось что это Церковная школа, после благославления батюшки я зашел в психологический диспансер, когда я уже отчаялся найти нужное мне здание, то подошел бомж который попросил мелоч, я дал 50 рублей, он обрадовался и спросил:"девочка, почему ты такая грустная, как будто заплачеш счас", я был готов прибить его и сказал:"мне что бороду отрастить что ли, что бы меня не путали?", потом вроде как остыл и побазарил с ним, он указал мне путь истинный к моей цели, когда я вошел в кабинет с 30минутным опозданием, то все воскликнули:"а вот и наш староста появился", я только спросил:"Староста? За что мне такое наказание?" Оказывается эти шакалы меня старостой избрали, никогда не прощу!

0

329

всем прив =)))

0

330

прив Хаочка, как себя чувствуеш? как нога?

0

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))