Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))

Сообщений 271 страница 300 из 723

271

спс. симка(Канна) а что значит атака -80% фуреки?

0

272

ГГ, а вот и я))) Появляюсь щас редко. Всё время занят... линейкой))) Но всё равно раз от разу буду заглядывать))) Помните - Рен не погибает)))

0

273

БЛИН!!!!!!!!! Да что это за нафиг, я прошлую проверочную по биологии всю списала со шпоры! И получила 3! Это не чеееееееееестнооооооооооооооооооо... :(

0

274

ехех))) учителя хитрые)))

0

275

HaoAsakura
Они не хитрые, они сволочи! Мне с моим соседом по парте сидеть стыдно! Он красивый, умный (почти отличник) да еще и на пианино и виолончели играет! А меня теперь в самый низ сбивают!..

0

276

почему стыдно то? Каждый делает то что он хочет. Ему нравится учиться и играть на пианино и виалончели, если бы не нравилось он бы не учился. если бы ты хотела хорошо учиться-училась бы, но ведь ты же не получаешь от этого удовольствия? Как можно восхищаться человеком только за то что он делает то что любит? у тебя же есть увлечения, значит тобой кто то тоже восхищается и комуто тоже стыдно когда он не достигает таких же успехов как и ты. А учетеля не сволочи, они приколисты, они сами были такими же и все наши уловки знают.

0

277

У меня, может, и есть увлечения, но я полная неудачница. Все, за что я ни возьмусь ломается, рушится, разбивается или умирает... Вот я и восхищаюсь людьми, у котрых все получается.

0

278

зачем восхищаться кем то? Они это делают по тому что им нравится. В Древней Греции восхищались спартанцами, они были великими воинамии были бесстрашными, и сильными. Но ведь кроме войн они толком ничего и неумели, они росли в жестких условиях и терзали себя что бы быть сильнее, но разве это повод для восхищения? они калечели своги жизни и души, вместо того что бы тратить время на веселье, они его тратели на  то что бы стать жеще и сильнее, только разве это делало их счастливыми?

0

279

чето как-то почитал я это все...и грустно мне стало  :(

0

280

почему грустно? я такой зануда? :mad:
Что то все больше людей на ролку заходит, это радует

0

281

да не я про то что Дем написала...лан проехали))))

0

282

Хаочка,как сегодня день прошел? Борашек, го сюда, тут надо флудить.

0

283

Можно свами пообщаться

0

284

конечно можно, как тебя зовут, откуда ты. Общайся, не стесняйся

0

285

Лайс написал(а):

Я насамом деле не бораек . Ну а ты от куда

0

286

Всегда рады с кем то пообщаться)))

Лайс написал(а):

Хаочка,как сегодня день прошел?

все норм)))а завтра еще лучше))1 пара и домой))))

Отредактировано HaoAsakura (2007-09-26 21:38:31)

0

287

я из Москвы. Ты написала что приехала из японии, вот бы хоть раз туда слетать и в Китай и Англию и Италию.

0

288

а я в Швейцарию хочу)))...борашек а тебя как зовут-то?))

0

289

ну или хотя бы как нам тебя называть?))

0

290

Ну насамом деле меня зовут Мадока в Японии я прожила 2 года а сейчас живу в питере

0

291

ехех)) землячка)) красивое имя...сразу приходит на ум Македония)

0

292

Ну А гдеже наш Лайс

0

293

сидит и кидает на нас свой взор))))

0

294

Рад знакомству Мадока, меня зовут Андрей. какие у тебя увлечения, ну или расскажи нам что нибудь доброе и светлое о себе. Прости, всегда к новым людям лезу с допросами, просто хочется знакмиться.

0

295

ннужеле обиделась? я правда е хотел.

0

296

да вроде не начто....

0

297

Ну привет будем общаться

0

298

Где все

0

299

Когда ктонибуть зайдёт ответи мне пожайлуста

0

300

привет))) просто у всех или работа или учеба))) как дела??

0

Вы здесь » Ролевая игра "Шаман Кинг" ^^ » Флудилка » Флудилка #1! В ЧЕСТЬ АЮМИ, ммм)))